空室検索
チェックイン
人数
泊数

お電話での
ご予約先

tel.0977-84-2101

当館の最新情報をお届けします

カテゴリー

お知らせ

2016年9月12日

季節会席 秋 平成28年 9月9日から

食 前 酒  小野屋ゆずカクテル

先 付 け  菊花と秋のきのこお浸し

前 菜     豊後秋の味覚狩り、零余子白あえほか

造 り      秋の潮 四種盛り合わせ、あしらい一式にて

小 鍋     鱧と湯布院豆腐 山椒香

焚合わせ  秋茄子と玉子とじ

主 菜    牛ロース山水館味噌朴葉焼

油 物    アスパラ豚バラ一本揚げ タルタルソース (とりてん付き)

食 事    大分県産白銀米

止 碗    関くろめ汁

香の物    はりちり漬と赤ワインらっきょ

デザート   胡麻のブランマンジェ

※季節により食材が多少変わることがございます

ゆふいん山水館 総料理長 山本 真也      

お知らせ

ピックアップ情報.

  • ゆふいん麦酒
  • 便利なレンタカー
  • 求人募集
  • 食物アレルギーの対応について
  • ゆふいん山水館の安全への取り組み
  • FreeWiFi